Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > Шаман Кинг (Shaman King) - это аним...  25 июля 2008 г. 09:09:22


Шаман Кинг (Shaman King) - это аним...

Шарлота 77 25 июля 2008 г. 09:09:22
Шаман Кинг (Shaman King) - это аниме, написанное известным японским мангакой Хироуки Такеи, в котором нам рассказывается об истории молодого шамана по имени Йо Асакура (Yoh Asakura), который хочет стать королем шаманов и заодно сделать мир еще немного лучше.


История разворачивается в Японии, в районе Funbary. Однажды, на нашего героя, сидящего посредине кладбища и смотрящего на звезды, натыкается молодой ученик местной школы, Морти (Manta Oyamada). Вскоре он становится лучшим и единственным (на тот момент) другом Асакуры, что в свою очередь меняет жизнь Морти окончательно и безвозвратно. В скором времени он натыкается на юного отпрыска древнего клана Тао, который напоминает ему про турнир на звание Короля Шамана, который проходит каждые 500 лет. Вскоре к Йо приезжает Анна (Anna Kioyama), девушка на которой в детстве он пообещал жениться. Анна, привыкшая жить в роскоши, обладает очень сильным характером и повадками тоталитарного диктатора, поэтому в течение всего сериала Йо обречён на многочисленные унизительные тренировки, но которые в конце концов помогут Йо стать победителем турнира шаманов. С каждым днём у нашего главного героя появляются новые враги и друзья: Рио (Bokuto No Ryu (Рио Деревянный меч )) и его банда "Загнанные в угол", которые хотели поселиться в излюбленном месте для отдыха Йо, шамана ХороХоро Трэй-Гоншик (Usui Horokeu), пришедшего с северной провинции находящейся на дальней окраине Японии, и который имеет мечту ... создать огромные поля кувшинок для погибающей нации минутианцев. Некоторые из встретившихся станут друзьями Асакуры, а некоторые его врагами.


Но, рано или поздно, им всем придётся принять участие в турнире шаманов и проверить, на сколько сильна их дружба. Их ждут многочисленные шаманские поединки не на жизнь, а насмерть, и им придется решать множество проблем, начиная с проблем связанных с дружбой, и заканчивая проблемой безграничной власти. После первого отборочного раунда, новоиспеченная команда друзей во главе с Йо Асакурой отправляется в западную пустыню Америки, в поисках Деревни Добби, где будет проведен второй раунд турнира. В ходе путешествия Асакура узнает о тайнах своей семьи (клана Асакура), а точнее о свом предке Зике (Hao Asakura), который, познав силу 5-ти звезд,стал одержимым мыслью об избавлении земли от человеческого рода. По пути в деревню Добби команда Асакуры находит новых друзей: Лайсерга Дитэла (Layserg Diethel), который хочет отомстить за смерть своих родителей от руки Зика, Джоко (Chocolave), шамана который хочет распространять ветры смеха по всей земле, не имея при этом чувство юмора, за что и подвергается частыми избиениям друзей.


Вскоре, Лайсерг переметнётся из команды Асакуры в строй Икс-Судей (Х-Laws), который помешаны на уничтожении зла, и не важно какого настоящего или мнимого. Путь деревни Добби окажется не лёгким. Чтобы дойти до неё, нашим героям придётся пройти много препятствий, разгадать множество тайн и победить кучу подручных Зика. Чтобы победить Зика, Йо потребуется помощь Анны. Ей придётся взять и принести Йо секретную книгу манускриптов, содержащих в себе тайну секретного и магического учения далёкого предка Хао Асакуры, для того чтобы сам Йо и его команда смогла победить 3 реинкорнацию Хао Асакуры, который одновременно является братом-близнецом Йо.


После изнурительных странствий, команда Асакуры всё-таки находит путь к древней индейской деревне Добби, в которой начнётся 3-ий и последний раунд турнира, в котором им придётся поделиться на команды по 3 человека. После новых сражений Йо накапливает дополнительный опыт и одновременно увеличивает свои силы. Тем временем Зик тоже принимает участие в 3-ем этапе, и после парочки сражений осознаёт, что у него нет серьёзных конкурентов. Зик решает оставить поле боя, и принимает решение без всяких лишних проблем захватить Короля Духов (The Great Spirit). Но на его пути встают все шаманы, участвующие в турнире, объединив все свои силы в Йо Асакуре. Зик проиграл, Асакура выиграл...
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Загнанный в угол. 7 октября 2011 г. 0101010101010011010
загнанный в угол одинокий волк..она права) 14 октября 2010 г. reporter
Картинки Загнанных в угол 30 октября 2009 г. Кэт Мика...Lady Fire в сообществе Шаман Кинг
Amidamaru Samurai 25 июля 2008 г. 09:25:13 постоянная ссылка ]
Философское аниме...
Прoкoммeнтировaть
Yamanaka..Ino 27 июля 2008 г. 04:06:26 постоянная ссылка ]
привет...я тя в други мона?
Прoкoммeнтировaть
Liza21 27 октября 2008 г. 11:10:52 постоянная ссылка ]
приви :-D­ чё делаеш
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
Аои принцесса Японского моря 5 августа 2009 г. 08:18:20 постоянная ссылка ]
Меня смущает фраза"Зик проиграл, Асакура выиграл..."Ведь они оба Асакуры!
Прoкoммeнтировaть
Аои принцесса Японского моря 19 ноября 2009 г. 10:07:18 постоянная ссылка ]
лично мне из них никто не нравится...я по лени схожу с ума!:^)­ :^)­ O:-)­ O:-)­ B-)­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Шаман Кинг (Shaman King) - это аним...  25 июля 2008 г. 09:09:22

читай на форуме:
.
ну почему нельзя просто так прийти...
Лана лучшая
пройди тесты:
Кукла с душой. Часть вторая.
читай в дневниках:
#79
#80
#81

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх